Kena Toyor

RSS
Jun
28

Lost in Consistency

Awal bikin blog ini, sempet bikin rules buat diri sendiri. Pertama, kudu bisa nulis minimal seminggu sekali. Kedua, harus Bahasa Indonesia. Mengingat gue kurang jago nulis bahasa yang proper.

Nyatanya?

Dulu2 sihhh bisa banget, nyempatin nulis seminggu sekali. Sekarang? Nah itu. Boro-boro 😐 buka aja jadi jarang gini. Duhh.. Maapkeun!

Kalo lagi nggak ngadep layar laptop sih, ide-ide mau nulis apa sering menclok di kepala gue. Sayangnya, sekalinya buka laptop. Duaar! Entah ilang kemana si ide itu yak. Nyari di pantat juga ga nemu.. *blarrr

Kalo soal rule kedua gimana? NAH!

Kayaknya kekonsistenan yang dulu pernah ada, lama-kelamaan, sedikit demi sedikit mengikis, trus ilang. Duhh maapkeun lagi!

Jujur aja, gue kangen juga nulis all in English. Back to habit, like the previous blog (now it’s closed).

Bukannya sok-sok an. Tapi, gimana yah. Mood gw masih suka swing sana swing sini kayak ayunan anak TK.

Kadang pengen Bahasa, kadang pengen English, kadang pengen Jepang. Eh, tp gw kan ga bisa bahasa jepang hihihi…

Ok, next!

Jadi, jangan heran kalo blog ini nantinya campur aduk bahasanya. Pehhliss, maklumin aja. Afterall, I’m just human..

Gak ada hubungannya! Hehehe..

 

Kalo suka, boleh di share lho
 June 28th, 2015  
 Nora Setiawan  
 Curcol, Random  
 , , ,   
 0 Comment