Kena Toyor

RSS
Aug
21

ab.surd

ab·surd
əbˈsərd,əbˈzərd/
adjective
Aku selalu suka kata ‘Absurd’
Aku selalu suka bunyi kata ‘Absurd’
Aku selalu suka sesuatu yang ‘Absurd’
‘Absurd’ menurut kamus Bahasa Inggris berarti konyol, menggelikan
‘Absurd’ menurut google berarti wildly unreasonable, illogical
‘Absurd’ itu gak reasonable, gak logis, gak masuk akal.
Jika digambarkan lebih detail lagi..
Absurd itu sesuatu yang gak logis.
Absurd itu sesuatu yang gak bisa diterima dengan otak waras.
Absurd itu kalo lo makan nasi putih di campur air teh
Absurd itu kalo lo boker sambil makan nasi pecel (duh….)
Absurd itu kalo lo makan beef burger tapi beef nya di buang
Absurd itu kalo Hello Kitty mendadak berubah jadi Jack Skeleton
Absurd itu kalo bentuk pocong dikira kondom (njissss!)
Absurd itu tadinya cinta trus jadi benci eh trus cinta lagi (apasihhh)
Absurd itu kalo temen lo pada liburan ke Bali, tapi lo ke Afghanistan
Absurd itu kalo yang lain udah pada nikah, lo masih ngewe sana sini kayak kucing!
Absurd itu kalo yang lain udah pada punya anak, karena mereka udah nikah.. tapi lo hamil duluan! (ok, ini kepanjangan)
Absurd itu lagi makan pisang, tapi dikira lagi blowjob-in orang (ah elah!)
Absurd itu lagi ngewe-nya sama siapa, napsu nya ke siapa (dueerr)
Absurd itu kalo Benedict Cumberbatch nikah ama gue! (kyaaaaaa)
Absurd itu kayak otak gue sekarang
Absurd itu kayak tulisan ini
Ini Absurd banget!
Tapi,
Tetep..
yang paling Absurd itu…
Mencintai kamu 😉
Kalo suka, boleh di share lho