Kena Toyor

RSS
10
May

PUISI Bodo Amat

Bodo amat, bodo amat
Bodo amat, bodo amat
Bodo amat, bodo amat
Bodo amat, bodo amat

Bodo amat, bodo amat
Bodo amat, bodo amat
Bodo amat, bodo amat
Bodo amat, bodo amat

Bodo amat, bodo amat
Bodo amat, bodo amat
Bodo amat, bodo amat
Bodo amat, bodo amat

Bodo amat, bodo amat
Bodo amat, bodo amat
Bodo amat, bodo amat
Bodo amat, bodo amat

Bodo amat, bodo amat
Bodo amat, bodo amat
Bodo amat, bodo amat
Bodo amat, bodo amat

Bodo amat, bodo amat
Bodo amat, bodo amat
Bodo amat, bodo amat
Bodo amat, bodo amat

Bodo amat, bodo amat
Bodo amat, bodo amat
Bodo amat, bodo amat
Bodo amat, bodo amat

Jangan bodo-bodo amat
Nanti dunia kiamat
Jangan bodo-bodo amat
Nanti marah si Mamat

Kalo suka, boleh di share lho
24
Nov

November Kesamber Aer

Mumpung masih bulan November dan kejadian ini baru sekitar 2 minggu yang lalu lah…. Jadi ngga basi-basi banget lah ya….

Sebenernya ini ngga penting-penting amat sih, tapi berhubung gue lagi super suntuk, bengong di kamar, pas kamis malem pula… tapi, besok jumat sih… yaudahlah ya di bawa hepi hepi aja…

Jadi gini,

Dua minggu yang lalu, hari minggu sore, anggep lah jam 5 sore. Gue keluar dari GI, mau pulang, temen gue ke Bogor, gue ke Puri. Berhubung gue ngga hapal jalan yee kaan, jadi gue pake waze… Mungkin ada yang ngomong dalem hati “ihhh GI ke Puri aja ngga tau jalan…” well, gue sih males ngapalin jalan, buat apa ngapalin, hidup lo udah susah, urusan jalan serahin pada ahlinya (baca: waze dkk) :p

Di sore itu, emang parah banget sih hujannya. Aer, angin, gledek, petir, semua dijadi satu. Semacam langit lagi masak capcay, semua mua dimasak… hoahem….

Gue masih nyante-nyante aja, ngikutin waze, sampai di suatu jalan di pinggir tol situ, mobil-mobil di depan pada puter balik, gue nanyalah ama mamang sekitar “mang, ngape tuh pada putbal?” 

“di depan banjir mbak, mending mbak ikutan putbal deh”

Waduh, gue pun cuss putbal….

Sampe di pertigaan, gue nanya ama mamang yang lain.

“mang, banjir yah? kalo mau ke Puri bijimane?”

“neng, naik flyover trus turun, udah lewat situ aja”

Berhubung gue gak hapal jalan dan waze pun terus ngaco. Gue pun nurut yeee kann…

Dan ternyataaaa…. Flyover itu menuntun gue ke jalan penuh kebanjiran aka tanjung duren…

OMG! Panic attack!

Telpon temen, liat gps, nulis twitter (ngga ngefek juga sih), nanya mamang sekitar… Intinya semua mua banjir dan dikasih jalan yang berujung di Greenville.. OMG!

Itu juga pusat banjir braaaay!

Alhasil, temen gue udah leyeh-leyeh di Bogor dan gue terdampar di depan Ayam Presto Ny Nita…

Duh yaa….

Sampe gue kelar makan, kenyang, udah pipis, udah leyeh-leyeh di mobil, masih aja itu gak surut-surut. Ditambah kata mamang parkir, “itu mah surutnya bisa ampe malem”

“Jam berapa mang?”

“Jam 1an lah…” jawabnya super nyante…

HADEUH!

Makin malem, mobil-mobil gede sih pada berani lewat, gue sih ngga, kan gue penakut. deeuhh…

Saat lagi nunggu aernya surut, ada pasangan oma opa yang baik hati… Ceritanya sama-sama nunggu surut, sama-sama nyari info jalan mana aja yang ngga kena banjir (yang ternyata banjir semua…)

Trus, tetiba ada taksi yang berani nekat… Alhasil, si pasangan oma opa punya ide buat nitipin mobil di gereja, trus dianterin pulang pake taksi…

Dan, gue diajak!

OMG!!! Tanpa mereka, kayanya gue masih bengong nungguin surut ampe malem…. Semacam di php in gebetan yang dijanjiin mau dipacarin, taunya di tingga pergi…. ngok…

Kyaaaaa….. Seandainya malaikat beneran ada, mungkin mereka itu termasuk salah satunya :’)

Terharu :’)

Singkat cerita, berkat mereka gue jadi bisa balik ke rumah dengan aman….walaupun udah malam… yaudahlah ya, yang penting bisa bobok cantik dulu.

Mobil tinggal di gereja yang notabene super aman…

Trus, keesokan paginya baru diambil…

Sayangnya, gue lupa satu hal..

Gue lupa nanya nomor telpon mereka… Duh….

Tapi, paling ngga gue tau gerejanya dimana sih. So, I can always find out the information :)

 

Banjirnya di setelah Gerbang Hijau Itu

Banjirnya di setelah Gerbang Hijau Itu

 

NB: Maaf ya fotonya cuma satu, selain udah pada dihapus, ngga terlalu kelihatan juga kok. Waktu itu udah ngga napsu foto dan ngga kepikiran mau di blogging juga. Haha :p

Kalo suka, boleh di share lho
09
Nov

My Cock(roach) Story

I saw my phone and then it hits me… “whaaaaaat?? It is freaking november 9, I have paid a year domain and hosting for nothing?”

YES, it’s my biggest fault, been 2 months hiatus… Well, it seems to have an AWOL. I’m here, being present, right here, live the healthy life but just too busy (and major super lazy) so, I’m not really going anywhere.

Anyway,

My life has been treating me well, still treating me well. Some ups, some downs happen tho, but I guess it’s life, isn’t it?

I was busy, I’m busy. Busy with what? With my daily life, wake up at blabla am, go to work, go to eat, go to hangout, do some shits, then go to bed. Nothing is special, if it was special, my writing didn’t end up like this. Don’t know what to write, bro. I’ll just let my hand to dance all over my laptop, also my brain is racing like a flying cockroach try to avoid some acid.. Ouch!

Oh yeah, speaking of a cockroach. One fine evening on lovely Sunday, I was so tired from back and forth to the airport, I came back home at around 6pm, was hoping I would have a chill and relax night. I took a shower, then I caught glimpse of a shiny brown creature, I stood rigid for a half minute, then I hesitated continue my shower.

I walked to my bed room, did some scrub to my body then suddenly I saw this shiny browny creature was at my kitchen… OH NO!! There he was (i think it’s ‘he’) running freely around my kitchen, my luggage, my fridge, even to my box of lego! EW! Don’t ya know, you’re so disgusting, mr. cockroach… EW!

While he rested on my wall, I was ready with broom on my left hand, then holding a baygon on the right hand. Oh yeah, I was soooo well prepared for the battle! I sprayed baygon to him, but he FLEW towards ME!!! I screamed, ran to the balcony, I forgot it was still locked! duhhh….

I had to call a technician from my apartment, I didn’t want to deal with cockroach alone. Yes, coward! Anyhow, my technician did well. He found the cockroach who was dying from pesticide. I got a trauma (lol), I kept my light on the whole night.

For the next few days after the traumatic event (LMAO!), I entered my apartment carefully, looked up, down, left, right, all over the place to make sure it was okay to be inside!!!

Dude, please don’t laugh at me…. It is so DISGUSTING, yet TRAUMATIC. I did wonder why the hell universe keeps cockroaches alive. I just don’t get it *eyes widely open

*ya know what, I write this cockroach story while yelling a bit, I feel something crawling on my skin, but its actually nothing 😐

OK, my writing today comes to an end. Because I crave for banana milk. CIAO!

Kalo suka, boleh di share lho
 November 9th, 2016  
 Nora Setiawan  
 Curcol, Random  
 , , , , , ,   
 0 Comment
14
Jul

Salam Aidilfitri

Salam Aidilfitri

Salam Aidilfitri

 

Some words are left unsaid.

Some things are left undone.

Some feelings are left unexpressed.

But, a person like you is unforgotten.

Wish you a bless, joy and peace in this holy day.

Happy Eid Mubarak 1437H

 

Itulah foto dan caption yang gue post di Instagram sekitar 1 minggu yang lalu. Lebaran selalu menjadi momen istimewa, apalagi di Indonesia. Mayoritas orang-orang Indonesia merayakan Idul Fitri.

Di saat liburan Idul Fitri, kita bisa berkumpul bersama keluarga. Mungkin juga, buat yang udah bekerja, libur Idul Fitri itu momen di mana kita dapat libur sekitar satu mingguan. Haha!

Buat gue pribadi, lebaran itu saat di mana gue selalu inget masa kecil gue. Walaupun gue gak ngerayain lebaran, tapi lebaran itu merupakan momen yang gue suka.

Sewaktu gue kecil, gue selalu terbangun di saat mbak di rumah gue pulang kampung pada pagi hari… Hihi… Kebetulan pas itu, beberapa karyawati orangtua gue pada tidur di rumah. Sekitar jam 6an pagi, mereka sudah sibuk bersiap untuk pulang kampung.

Ada mobil van yang menjemput mereka. Satu hal yang bikin terharu, melihat ekspresi mereka yang sangat excited, entah karena libur kerja atau bertemu dengan keluarga,. Entahlah, yang jelas raut mereka bahagia banget :’)

Dari kenangan masa kecil itu, yang bikin gue selalu inget soal excited-nya pulang kampung saat lebaran. Pun, salah satu momen yang ditunggu-tunggu setiap tahunnya.

Oh ya, omong-omong… Selamat hari raya Idul Fitri, ya… Maapkeun, baru ngucapin sekarang, yang penting kan tulus ngucapinnya. #tsaaah…

Kalo suka, boleh di share lho
29
May

Bhay May!

Bulan Mei dah mau abis… Hiiiiyyyy….

Abis? Emang dimakan sapa ya?

Situ monster yang suka makanin bulan-bulan ya?

Auk deh.

Intinya, siap gak siap bentar lagi bulan Juni.

Bentar lagi puasa.

Ya ampun udah puasa lagi aja.

Kayanya baru tahun kemarin.

Kayanya baru kemarin aku kenal dia.

Kayanya baru kemarin putus.

Kok udah ama yang lain?

Dan kayanya… kayanya yang lain.

Halah….

 

Anyway, selamat menghabiskan bulan Mei.

 

Dan,

 

Hello, bulan Juni.

Kalo suka, boleh di share lho
 May 29th, 2016  
 Nora Setiawan  
 Random  
 , , , , ,   
 0 Comment
25
Apr

A Letter From Me

Halo kamu…..

Apa kabarmu? Ahh, terlalu basa-basi yah pertanyaanku ini. Aku kan cuma pengen tahu, kayak apa sih kamu sekarang? Sehat? Masih suka bengong? Ngayal? Ato malah galau siang sore malem?

Hahahaha!

Gak apa, galau itu wajar kok. Galau gak cuman punya anak abege doang. Siapapun boleh galau hehehe…..

Ngayal juga wajar, karena pada dasarnya orang itu suka mengkhayalkan sesuatu yang belum tentu kejadian. Mereka sadar bahwa hal itu gak akan kejadian di dunia nyata. Sama kan kayak kamu? Suka berkhayal (dan berekspektasi) berlebihan dan ketika kenyataan gak sesuai dengan yang diharapkan, jadi sakit hati sendiri deh.

Aku cuma pengen tau beberapa hal…. Eh, banyak hal deng, secara satu tahun itu lama, apalagi ini lima tahun. Kebanyang kan berapa banyak hal yang bisa diceritain? Bahkan, kalau di bikin novel atau series mungkin udah jadi trilogi.

Inget gak, dulu tuh kamu paling suka bengong berjam-jam, tiap ada kerjaan, bukannya langsung dikerjain malah browsing, youtube-ing, instagram-ing or whatever-ing dulu sampe berjam-jam, mendekati deadline ato kalo udah sore baru deh gubrak-gubruk ngerjain. Hahaha…. Did you still do that?

Please say no ya…. Bengong itu terkadang bagus, buat mancing ide, tapi kalo keterusan, awas di samber mak lampir! Hiiiiyyy…..

Ngulik-ngulik sosial media juga bagus, buat nyari referensi atau sekedar update tentang dunia luar. Asalkan, jangan kelamaan mantengin sosmed buat stalking mantan ya!

Oh ya, soal mantan. Masih kepikiran sama si itu? Iya itu tuhh…… Kalo masih sih, susah move on banget sih jadi orang! Hih! Padahal yakin deh, pasti ada orang-orang setelah dia, ya kan? ya kan? Hmmmm……..

Aku pingin tahu deh.

Dari sekian check list yang kamu bikin, udah berapa yang ter-realisasi? Gak perlu di jawab, tapi cukup keep it in mind aja, usahain kalo ngerjain sesuatu itu dikerjain sampai kelar dulu ya. Trus, jangan banyak maunya nanti jadi bingung sendiri dan jadi gak ter-realisasi satupun lho. Menunda-nunda pekerjaan itu juga gak baik, ku harap kamu udah gak gitu lagi ya.

Sekarang udah mau weekend…. Jalan kemana kamu? Masih suka wiken trip kan? Atau malah sekarang jadi rajin ke luar negeri? Hehehe… Apapun itu, keep traveling ya. Selain untuk sekedar mengeksplor dan mengakrabkan diri dengan dunia luar, berguna juga buat travel blog yang 5 tahun lalu kamu bikin. Hehehe….

Oh ya, aku hampir kelupaan.

Apa kabar Woody, lego-lego dan mainan yang ada di kamar kamu? Masih sering di foto-foto gak ya? Hahaha! Mudah-mudahan Woody masih utuh, masih bagus dan teman-temannya juga bertambah. Kalo Woody masih sendiri, cariin pacar gih!

By the way, aku cuma mau bilang, kamu baik-baik aja ya.Walaupun kita berjarak 5 tahun, kamu di masa depan, aku di masa lalu, tetapi percayalah jika kamu melupakanku, kamu tak akan jadi seperti sekarang ini. Biarlah masa lalu tetap dikenang, asalkan kamu tetap berjuang untuk masa depan.

 

 

Source: Such Heights Cover Album

Source: Such Heights Cover Album

 

Kalo suka, boleh di share lho
03
Mar

Jangan Ini, Jangan Itu

Dulu waktu kecil sering banget kita ditegor orangtua karena ini dan itu, ato sering banget dikasih tau supaya jangan gini dan gitu. Tapi, setelah gede baru sadar ternyata semua itu cuma biar nakut-nakutin lo aja. Kadang juga tegoran mereka ini suka lucu-lucu.

HAHAHA!

Mungkin lo waktu kecil suka ditegor “jangan keseringan kutik-kutik kuping nanti jari kamu keisep sama monster yg ada di dalem kuping”

atau

“Kalo makan biasain selalu dihabisin, kalo gak habis nanti ayamnya mati” padahal lo gak miara ayam, boro-boro nyokap aja gak suka miara hewan.

Pernah kan pastinya?

Selain orangtua, biasa yang suka usil itu adalah kakak sendiri. Pernah suatu ketika, gue masih umur sekitar 8 tahunan lah waktu itu. Kakak gue tiba-tiba bilang ke gue “jangan nunjuk ke bulan, nanti berubah jadi serigala” dan gue percaya lho. Kira-kira sampai dua tahun kemudian lah gue baru sadar ternyata semua itu hanya bualan belaka. Ealaahh….

Gak berhenti di situ, gue lagi-lagi jadi korban keusilan mereka. Eh, tapi yg ini agak lupa siapa yang bilang, entah kakak atau sepupu, yang gue inget cuma.. Katanya kalo nelen biji jeruk nanti bisa tumbuh jeruk di atas kepala. Kebayang kan, betapa takutnya gue saat itu pas gak sengaja nelen biji jeruk…. 😐

Katanya lagi kalo nelen permen karet nanti ususnya lengket semua, trus harus dioperasi. Gue pun langsung puasa makan permen karet selama beberapa saat.

Entah itu ide siapa, awalnya darimana kok ya bisa kepikiran nakut-nakutin anak kecil dengan gaya jangan makan ini nanti kamu gitu, tapi ya berhasil juga sih. At least, sampai sekarang gue gak pernah ketelen permen karet sih.

Ngeselinnya lagi, gak cuman orangtua dan saudara lho yang suka nakut-nakutin. Temen juga……

Jadi waktu gue kelas 6 SD, kami pun lagi demen-demennya Pokemon. Di mana-mana ada Pokemon, majalah kek, game kek, bonekanya juga ada. Tapi, yang paling banyak di gandrungi si Pikachu itu. Nah, katanya nih.. Pikachu itu titisan setan 😐 yang gue tangkep saat itu sih, ada setan di dalem boneka Pikachu dan dia bisa mempengaruhi kita lewat buletan merah di kedua pipinya itu. Somehow, i believe that shit….

Gue inget banget, seharian melototin boneka Pikachu, sampe akhirnya gue sakit demam. HAHAHAHA! #basedontruestory malu-maluin sih tapi lucu untuk dikenang. Hahaha…..

Anyway, mungkin alasan para orangtua buat nakut-nakutin kita supaya kita nya ngga nakal, ngga bandel lagi. Mungkin juga kalo dilihat dari segi positifnya ada juga. Seperti contoh, jangan nelen permen karet. Yaaa, emang permen karet ngga boleh ditelen sih. Trus ada juga “katanya katanya” yang kalo main petak umpet diatas jam 6 sore, nanti diumpetin wewe gombel. Mungkin itu maksudnya, jangan kelamaan main diluar, nanti jadi lupa belajar… dan sebagainya… mungkin sih…

Because that makes sense a lot.. Hehehe…

Kalo gak ada katanya katanya, jangan gini jangan gitu, nanti kalo kamu gini dan gitu,mungkin gak akan ada tulisan ini, atau gak ada cerita seru yang bisa diceritain yaaa… 😀

 

source: from google

source: from google

Kalo suka, boleh di share lho
14
Feb

Happy Valentine’s Day!

Seandainya kita masih bersama, mungkin akan ada percakapan panjang mengenai hari ini. Sekalipun kita tidak bertatap muka.

Seandainya kita masih semanis gula dalam soda, mungkin akan ada rayuan gombal diantara kita berdua. Sekalipun kita tidak bertatap muka.

Seandainya kita masih saling menyapa, saling berucap “selamat pagi” , mungkin akan ada ucapan “selamat hari valentine” hari ini.

Seandainya kita masih saling memimpikan, mungkin akan ada perayaan valentine di mimpimu dan mimpiku.

Seandainya kita tinggal di negeri yang sama, mungkin akan ada tatap muka hari ini.

Seandainya kita saling sayang, mungkin akan ada perjuangan untuk melihat kita tersenyum satu sama lain.

Seandainya kita saling mencinta, mungkin akan ada perjuangan untuk memeluk satu sama lain dari dekat.

Seandainya kita tidak terlalu bodoh untuk mudah mengumbar emosi, mungkin akan ada pertemuan-pertemuan di esok hari.

Dan…….

Seandainya kita ditakdirkan untuk bersama…….

 

 

Mungkin………..

 

 

 

Happy Valentine’s Day!

 

Seandainya ini aku dan kamu ;)

Seandainya ini aku dan kamu ;)

Kalo suka, boleh di share lho
04
Jan

Resolusi oh Resolusi

Tahun 2016 udah berjalan 4 hari, sampai detik ini pun gue masih mengambang soal resolusi yang bakal jadi gol gue nanti. Bukannya ndak tau, maunya apa.. Tapi, saking banyak maunya sampai bingung mana yang kepingin banget. Nah loh!

Dari seminggu lalu, sewaktu masih bulan desember tanggal 20an, sudah banyak postingan meme di sosial media, atau bahkan tulisan di sosmed tentang ‘Resolusi Tahun 2016.’ Berbagai lelucon pun tak luput dari isi sosmed para netizen ini. Mulai dari “New Year. New Me. Bullshit.” sampai “Resolusi Ingin Kurus di Tahun 2016”

Well, kita semua tahu betapa mudahnya bikin resolusi, sekedar bikin tapi gak dilakuin. Bikin list resolusi sepanjang satu meter, posting di sosmed dan dua hari kemudian udah lupa. Bener kalo kata bule “It is easier to said than to be done.”

Bukan tipe orang yang teratur, maka gue pun jarang banget bikin ‘Daftar Resolusi Tahun xxxx’ paling sekedar ada di kepala, dilakuin beberapa minggu dan kemudian dilupain begitu aja. Duhh…

Begitulah manusia.

Punya resolusi ‘Ingin Kurus’ , daftar gym di sebuah tempat fitness terkenal, bayar sekian ratus ribu per bulan atau bahkan sekian juta per tahun dengan harapan “gue udah bayar mahal, jadi mau gak mau kudu gym tiap hari!” tapi kenyataannya, cuma jalan beberapa minggu, untung sempet jalan satu bulan full. Sisanya? “Tiap hari lembur, ga sempet gym” atau “hari ini capek banget” dan keluhan-keluhan lainnya.

Sikap konsisten itu memang perlu. Gak perduli itu resolusi tahun baru atau dalam pekerjaan sehari-hari atau sekedar pengen berubah biar lebih produktif or whatever it is. Tapi, pastinya harus dilakuin sedikit demi sedikit asal rutin dan konsisten. Ingin kurus? Gak perlu gym 6 kali seminggu tapi cuman bisa bertahan 3 minggu. Lebih baik gym 3 kali seminggu atau wiken doang asal bisa jadi kegiatan rutinitas.

Sama kayak pengalaman gue dulu. Rela ngeluarin duit demi domain dan hosting, berjanji selalu nulis eview film setiap abis nonton film dan bermimpi suatu saat blog gue bisa disejajarkan dengan rogerebert.com… Sayangnya, cuma bertahan satu bulan. Setelahnya, domain dan hosting gue udah di suspended sampai sekarang. hahaha!

Mulailah gue dari nol, mencoba bikin blog baru lagi, yang lebih ringan. Gak usah ada tema-temaan, yang penting rutin nulis. Itu udah cukup banget. Gak usah nulis setiap hari, cukup satu minggu sekali. Kalo udah terbiasa, bisa dinaikkan jadi 3 kali seminggu. Who knows?

Dan, senengnya gue masih bisa dibilang lumayan bisa berkonsisten kali ini. Walaupun, sempat satu bulan ndak ada postingan sama sekali (lembur tiap hari! Kapan mau nulisnya? :p) tapi setelahnya, udah lumayan banget. Setiap bulannya pasti ada satu atau dua posting. Belum bisa rutin satu minggu sekali sih, but that’s alright, I guess.

Mungkin, nantinya gue bisa menjadi lebih rajin nulis. Itu salah satu resolusi gue di tahun ini. Resolusi secara tidak tertulis, namun tetap di ingat dalam otak. 😀

Sebenernya, masih banyak resolusi-resolusi lainnya yang harus dilakuin kalo pengen jadi lebih baik di tahun ini. Kata orang, semua butuh proses, ndak bisa instant kalo mau bener-bener bagus. Resolusi ndak usah di tulis di kertas ndak papa, asalkan bener dilakuin, pelan-pelan ndak papa, asal sampai tujuan. 😀

Selamat tahun baru, teman! :)

source: sosmed dong!

source: sosmed dong!

 

instagram: @noraemon

instagram: @noraemon

Kalo suka, boleh di share lho
18
Dec

Start From December

“Ini udaaaaah 14 desembeerrr ajaaaaaa” teriakan tetangga… tapi dalam hati sih. Entah kenapa gue juga denger.

Okey. Alright. 

“Iyaaaaaaaa…… Tiba-tiba, kok udah pertengahan desember aja… 2015 bentar lagi kelar, perasaan baru kemarin gue lulus SD” nah kalo ini curhatan gue..Masih juga dalam hati.

Tapi, gue sering ngeluh ke orang-orang terdekat gue.

“Why time flies so fast?”

“It only needs only blink, then a year has passed”

“Wow! Where have I been these years?”

“What was I actually doing?”

Etc etc…..

Waktu emang selalu kerasa cepat, se cepat kecoak terbang nemplok di baju orang.

Gue masih inget banget, ketika gue masih kelas 4 sd. Ada seorang tante gue yang kebetulan malam itu nginep di rumah gue. Fyi, sewaktu kecil gue selalu suka setiap ada saudara yang nginep di rumah. Lumayan bisa jadi temen ngobrol.

Jadi tante gue ini bilang “Waktu itu cepet banget. Lihat aja kamu sekarang udah kelas 4 SD, nanti kalo tante kesini, pasti kamu udah SMA, trus tiba-tiba kamu udah punya anak”

Simpel tapi sadis. Bener banget. Tiba-tiba, gue udah memasuki fase hidup dimana seusia gue menikah, berkeluarga dan beranak itu suatu hal yang wajar banget. Malahan kalo belum, kayaknya aneh banget.

Well,

Padahal kalo boleh jujur, gue gak ngerasa umur gue bertambah, makin tua, makin beruban. I feel like I’m forever 21, eh itu toko baju. Well, forever 22… Masih beringas, liar, berkeliaran kesana kemari, suka kepo, suka penasaran, suka petualangan, hyperactive. ya gitu dehh..

My memories about last year is still intact.

All those times I had tried to catch my dreams

All those times I was scared to fly with Air Asia because the news.

All those times I liked somebody that I shouldn’t have done.

All those times I realised that people come and go, is a normal.

All those times I have been trying to write the blog.

So much things happened during a year.

And, I’m very much looking forward to next year, and the year after and after.B

Kalo suka, boleh di share lho