Kena Toyor

RSS
Nov
07

It’s Already November!

Kalo post sebelumnya, gue lebih banyak bercerita soal kebahagiaan gue karena akhirnya gue bisa traveling lagi. Kali ini, gue bakal bercerita banyak soal kebegoan, kekonyolan ato kebiasaan gradakan gue 😐

Bulan November gue di buka dengan kekonyolan yang kata beberapa teman “aaah itu elooo banget” atau “biasa lah lo mah” oh oke deh.

Gue itu sekarang lagi ada di tahap, bete bingiiiit, KZL, itu kalo kata abege sekarang.

Bayangin ya, tiap pagi pas bangun tidur, benda pertama apa sih yg lo cari? Jujur aja, pasti 90% nyarinya hp. Gue pun begitu. Emang gak ada yg ngalahin nikmatnya, gegulingan di kasur sambil main hp, entah balesin whatsapp, atau sekedar ngepoin mantan pacar, mantan gebetan, pacar orang di sosmed. Indah banget…..

Sayangnya, gue sekarang ga bisa gitu lagi, sejak hp kesayangan gw terjun bebas, dan kerendem semenitan di kloset yang isinya pipis gw (dan mungkin pipis orang lain juga) hiks.. Parahnya lagi, gw harus effort buat ambil hp yang kesangkut di lubang kloset, ada kali semenitan gue obok-obok itu kloset bowl.. Sedih campur jijik kalo inget.

Gue itu tipe orang yang kelewat addict sama gadget, gue ke wc pipis, ya hp gue ikut pipis. huvt…

Gue juga tipe orang yang percayaan…. Tips dari temen, internet dan menurut di pelem-pelem, hp yang kecemplung air, harus di rendem beras selama beberapa hari, bakal nyala lagi.

Ok, gue coba. Hasilnya? Boro-boro… di teken-teken sampe mampus kagak idup juga. Masih mending itu hp ga berubah jadi mangga atau alpukat.

Selang beberapa hari, giliran mobil gue kena apes. Bokkk.. Entah deh, bus warna ijo putih yang satu itu demen banget ngerusak idup orang. Jelas-jelas lampu merah, bukannya ikut berhenti malah nyelip trus braak, nubruk deh. Setelah itu? Ya tentu ngacir, nerabas lampu merah. Berbie  KZL!

Beberapa hari kemudian, giliran gue… berantem sama kenangan… #HALAH

Tapi, ya udah.. Kata pepatah orang tua, kalo hari ini sialnya berkali-kali, konon nanti bakal dapat rejeki. percaya ga percaya, tapi aminin aja.. hihihi!

 

Kalo suka, boleh di share lho
 November 7th, 2015  
 Nora Setiawan  
 Curcol, Random  
 , , , ,   
 1 Comment

One Response to It’s Already November!

  1. nor….jadi seleb twit aja
    bagi bagi tips buat yg patah hati
    kwikwikwi
    ((peace))

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *