Kena Toyor

RSS

Monggo Ini Diklik dan Dibaca ;)

Bermula dari nulis toytoytoy, entah kenapa kebacanya jadi toyor toyor toyor… nah loh bingung kan? Mungkin karena saking panasnya hari itu, jadi berpengaruh ke mata atau bisa disebut juga ‘maklum lagi siwer’

Ok, lanjut. Saya/gue/aku disini cuman pengen nyinyir kalo lagi ada yang di-nyinyir-in, pengen juga curhat kalo lagi patah hati, by the way tau gak konon gegara patah hati, seseorang bisa mendadak kreatif? Paling nggak, dia jadi banyak ide untuk ngelakuin sesuatu. Nangis sambil boker mungkin? Atau nulis sambil ngayal masa lalu yang indah bersama (mantan) pacar? *tsaaaaah

Ok, lanjut lagi.. Intinya blog ini dipersembahkan untuk kalian yang lagi nganggur saking ngga ada kerjaan, jadi mampir kesini, atau bisa juga untuk orang-orang yang emang pengen ngepoin aku :’) *hihihihi

Pesan terakhir, tulisan-tulisan yang nantinya akan di post disini merupakan tulisan tanpa sensor dan random sesuai dengan suasana hati pas nulis, jadi maaf ya kalau seandainya buat kalian mungkin ada beberapa (banyak) kata yang vulgar, cenderung malu-maluin.. karena itulah saya/gue/aku (atau bahkan kita) sesungguhnya.

Vulgar, malu-maluin, cablak, nyebelin, suka nyinyir, tapi ngangenin :’)

 October 31st, 2014  
 Nora Setiawan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *