Kena Toyor

RSS
Jul
14

Salam Aidilfitri

Salam Aidilfitri

Salam Aidilfitri

 

Some words are left unsaid.

Some things are left undone.

Some feelings are left unexpressed.

But, a person like you is unforgotten.

Wish you a bless, joy and peace in this holy day.

Happy Eid Mubarak 1437H

 

Itulah foto dan caption yang gue post di Instagram sekitar 1 minggu yang lalu. Lebaran selalu menjadi momen istimewa, apalagi di Indonesia. Mayoritas orang-orang Indonesia merayakan Idul Fitri.

Di saat liburan Idul Fitri, kita bisa berkumpul bersama keluarga. Mungkin juga, buat yang udah bekerja, libur Idul Fitri itu momen di mana kita dapat libur sekitar satu mingguan. Haha!

Buat gue pribadi, lebaran itu saat di mana gue selalu inget masa kecil gue. Walaupun gue gak ngerayain lebaran, tapi lebaran itu merupakan momen yang gue suka.

Sewaktu gue kecil, gue selalu terbangun di saat mbak di rumah gue pulang kampung pada pagi hari… Hihi… Kebetulan pas itu, beberapa karyawati orangtua gue pada tidur di rumah. Sekitar jam 6an pagi, mereka sudah sibuk bersiap untuk pulang kampung.

Ada mobil van yang menjemput mereka. Satu hal yang bikin terharu, melihat ekspresi mereka yang sangat excited, entah karena libur kerja atau bertemu dengan keluarga,. Entahlah, yang jelas raut mereka bahagia banget :’)

Dari kenangan masa kecil itu, yang bikin gue selalu inget soal excited-nya pulang kampung saat lebaran. Pun, salah satu momen yang ditunggu-tunggu setiap tahunnya.

Oh ya, omong-omong… Selamat hari raya Idul Fitri, ya… Maapkeun, baru ngucapin sekarang, yang penting kan tulus ngucapinnya. #tsaaah…

Kalo suka, boleh di share lho

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *