Kena Toyor

RSS
Feb
08

Weekend Getaway + Tweet-Up

Seminggu kemarin lumayan menyenangkan buat gue. Akhirnya setelah lama ditunggu dan setelah 20 tahun lebih, baru kemarin kamis gue merasakan naik kereta. hahaha! Aduh maaf ya jadi norak gini.

Kalo di tanya kesan pertama naik kereta apa? Bakal gue jawab, kayak naik kuda bro. Tapi bedanya ini jarak jauh. Nah loh.. Bayangin aja naik kuda berjam-jam melewati sawah, bukit, jalan kerikil, rel kereta, motor seliweran. Duhh ya berasa Gandalf hidup di kota metropolitan. *krik krik

Ternyata ngelakuin short getaway itu sangat menyenangkan. Lumayan lah, bisa liburan selama beberapa hari, over the weekend. Cuman yahh sisi negatifnya gue jadi agak gak konsisten dengan keputusan menulis blog ini, yang biasanya di posting di hari sabtu, sekarang jadi di hari minggu malem. Hehehe! Gapapa kan ya, yang penting still once a week.

Jujur aja, sebenarnya gue lagi (atau males) ga ada ide untuk di tuangin kedalam postingan ini. Harap maklum kalo daritadi isinya cuma ngoceh-ngoceh ga jelas.

Dan…

Ngoceh-ngoceh random  nya bakalan berlanjut sampai postingan ini berakhir.

Selamat deh!

Cerita sedikit soal semalam…

Flash back 6 tahun ke belakang, dimana Twitter lagi baru-barunya muncul sebagai social media. Bahkan pada saat itu, facebook masih jauh lebih unggul, dan belum ada Path, Instagram pun baru ada untuk iOS users.

Di waktu itu, gue cukup aktif di Twitter atau malah kelewat aktif yaa. Rasanya seneng mention-mentionan dengan orang-orang yang sebelumnya belum pernah bertatap muka. Tapi justru dari situlah, gw berhasil mendapatkan teman. Bahkan, beberapa di antaranya berhasil menjadi temen realita gw.

Dan, semalem gw akhirnya bertemu dengan seorang user yang dulu kami sering mention-mentionan, yahh bisa lah di bilang akrab di sosmed. Setelah 6 tahun kenal di sosmed, baru semalem bertatap muka. Awkward gak? Gak sama sekali! Entah karena kami sama-sama tau topik di bahas atau karena kami tipe orang yang suka kopdar gitu kali ya? Entahlah, yang jelas pertemuan semalem membuktikan kalau gak selamanya kenal dari dunia maya itu buruk!

Tapi sayangnya, masih ada beberapa users lagi yang belum sempet ‘Tweet-Up’ aka kopdar, begitulah istilahnya. Kalo ada kesempatan sih ya mau banget! hehehe!

By the way, saking dulu nge-fans banget sama Twitter, gw sama temen-temen pernah bikin satu film pendek yang berjudul ‘Twittreal’ , intinya yahh when twitter comes to real life. Penasaran? Gihh buru youtube aja, tinggal ketik ‘Twittreal’ di kolom search! Di jamin langsung keluar. *peace

 

gak nyambung ya fotonya? :|

gak nyambung ya fotonya? :|

 

Kalo suka, boleh di share lho