Kena Toyor

RSS
Apr
25

A Letter From Me

Halo kamu…..

Apa kabarmu? Ahh, terlalu basa-basi yah pertanyaanku ini. Aku kan cuma pengen tahu, kayak apa sih kamu sekarang? Sehat? Masih suka bengong? Ngayal? Ato malah galau siang sore malem?

Hahahaha!

Gak apa, galau itu wajar kok. Galau gak cuman punya anak abege doang. Siapapun boleh galau hehehe…..

Ngayal juga wajar, karena pada dasarnya orang itu suka mengkhayalkan sesuatu yang belum tentu kejadian. Mereka sadar bahwa hal itu gak akan kejadian di dunia nyata. Sama kan kayak kamu? Suka berkhayal (dan berekspektasi) berlebihan dan ketika kenyataan gak sesuai dengan yang diharapkan, jadi sakit hati sendiri deh.

Aku cuma pengen tau beberapa hal…. Eh, banyak hal deng, secara satu tahun itu lama, apalagi ini lima tahun. Kebanyang kan berapa banyak hal yang bisa diceritain? Bahkan, kalau di bikin novel atau series mungkin udah jadi trilogi.

Inget gak, dulu tuh kamu paling suka bengong berjam-jam, tiap ada kerjaan, bukannya langsung dikerjain malah browsing, youtube-ing, instagram-ing or whatever-ing dulu sampe berjam-jam, mendekati deadline ato kalo udah sore baru deh gubrak-gubruk ngerjain. Hahaha…. Did you still do that?

Please say no ya…. Bengong itu terkadang bagus, buat mancing ide, tapi kalo keterusan, awas di samber mak lampir! Hiiiiyyy…..

Ngulik-ngulik sosial media juga bagus, buat nyari referensi atau sekedar update tentang dunia luar. Asalkan, jangan kelamaan mantengin sosmed buat stalking mantan ya!

Oh ya, soal mantan. Masih kepikiran sama si itu? Iya itu tuhh…… Kalo masih sih, susah move on banget sih jadi orang! Hih! Padahal yakin deh, pasti ada orang-orang setelah dia, ya kan? ya kan? Hmmmm……..

Aku pingin tahu deh.

Dari sekian check list yang kamu bikin, udah berapa yang ter-realisasi? Gak perlu di jawab, tapi cukup keep it in mind aja, usahain kalo ngerjain sesuatu itu dikerjain sampai kelar dulu ya. Trus, jangan banyak maunya nanti jadi bingung sendiri dan jadi gak ter-realisasi satupun lho. Menunda-nunda pekerjaan itu juga gak baik, ku harap kamu udah gak gitu lagi ya.

Sekarang udah mau weekend…. Jalan kemana kamu? Masih suka wiken trip kan? Atau malah sekarang jadi rajin ke luar negeri? Hehehe… Apapun itu, keep traveling ya. Selain untuk sekedar mengeksplor dan mengakrabkan diri dengan dunia luar, berguna juga buat travel blog yang 5 tahun lalu kamu bikin. Hehehe….

Oh ya, aku hampir kelupaan.

Apa kabar Woody, lego-lego dan mainan yang ada di kamar kamu? Masih sering di foto-foto gak ya? Hahaha! Mudah-mudahan Woody masih utuh, masih bagus dan teman-temannya juga bertambah. Kalo Woody masih sendiri, cariin pacar gih!

By the way, aku cuma mau bilang, kamu baik-baik aja ya.Walaupun kita berjarak 5 tahun, kamu di masa depan, aku di masa lalu, tetapi percayalah jika kamu melupakanku, kamu tak akan jadi seperti sekarang ini. Biarlah masa lalu tetap dikenang, asalkan kamu tetap berjuang untuk masa depan.

 

 

Source: Such Heights Cover Album

Source: Such Heights Cover Album

 

Kalo suka, boleh di share lho